Рецепт для себя

Jan 25, 2012 15:13

Взято с гуд 2 би веган

Тыквенно-ореховый суп

Тыква - около 200 гр
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Морковь - 1 маленькая
Орехи (миндаль, арахис, грецкий) - 1/2 стакана
Сельдерей - 1/2 большого корня
Лук порей - 1 стебель
Овощной бульон или вода - ок 2-2,5 стаканов
Куркума, зелень, соль, перец - по вкусу

1. Режем лук и сельдерей кубиками, морковку трем, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

А ещё sveta_tim January 26 2012, 07:58:50 UTC
По моим скромным наблюдениям, тыквенному супу очень подходит базилик.

Reply

Re: А ещё dake_wo_miteru January 26 2012, 08:05:39 UTC
Спасибо большое. :)

Reply


Leave a comment

Up