миндальные лепестки. я их тыщу лет искала, чтоб не мильен стоили (в супермаркетах есть в серии украшательств для кондитерки), и нашла на крастэц случайно - рублей 50 за 100 грамм. в магазе фаворит, куда мы с тобой заходили, тоже есть, но подороже.
восприму это как комментарий, а не замечание - не считаю нужным яблоки чистить от чего-либо, кроме семечек, да и рецептов с такой рекомендацией встречала от силы парочку))
и все-таки поверьте, что очищеные от шкурки яблоки в шарлотке нежнее как и в других пирогах. еще могу добавить, что зимой, в декабре примерно, яблочный пирог можно посыпать цимтом с сахаром сверху, тогда будет сразу "рождестственское настроение"
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment