Leave a comment

Comments 9

tarahtelkin August 6 2011, 09:59:55 UTC
ох какая аппетитная :)

Reply


taraskina_star August 6 2011, 12:07:24 UTC
а че это сверху белыми плоскими штуками?

Reply

dalys August 6 2011, 12:10:58 UTC
миндальные лепестки. я их тыщу лет искала, чтоб не мильен стоили (в супермаркетах есть в серии украшательств для кондитерки), и нашла на крастэц случайно - рублей 50 за 100 грамм. в магазе фаворит, куда мы с тобой заходили, тоже есть, но подороже.

Reply


monnty August 6 2011, 14:20:24 UTC
Можно одно замечание? яблоки надо от шкурок очищать.

Reply

dalys August 6 2011, 19:54:16 UTC
восприму это как комментарий, а не замечание - не считаю нужным яблоки чистить от чего-либо, кроме семечек, да и рецептов с такой рекомендацией встречала от силы парочку))

Reply

monnty August 8 2011, 20:09:58 UTC
и все-таки поверьте, что очищеные от шкурки яблоки в шарлотке нежнее как и в других пирогах. еще могу добавить, что зимой, в декабре примерно, яблочный пирог можно посыпать цимтом с сахаром сверху, тогда будет сразу "рождестственское настроение"

Reply

svanhvit August 7 2011, 10:33:30 UTC
абсолютно не нужно, особенно если это ранетки :)

Reply


hasisin August 7 2011, 02:41:33 UTC
ням.

Reply


Leave a comment

Up