#бульбульнямням Задолго до Галины Бланки, Магги и прочих дошираков.
Правда от 29 декабря 1937 года
Мясные бульонные кубики
Борщ украинский с мясом
Котлеты мясные
Пюре картофельное с мясом
Каша гречневая
Кисель клюквенный
Суп-пюре гороховый
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Бульон, кисель и суп-пюре ладно, там структура однородная. Но борщ, котлеты, пюре с мясом и гречка, для приготовления которых достаточно просто добавить воду? Хотя по гречке тоже можно допустить, что была прессованная распаренная крупа...
Reply
https://ru.wikipedia.org/wiki/Микояновская_котлета
Я не думаю, что их разводили кипятком. Просто реклама полуфабриката, который не надо проворачивать через мясорубку и лепить. Достаточно просто положить на сковородку, где уже есть горячее/кипящее масло.
Reply
А, ну так-то да.
Reply
Leave a comment