Печеные перцы с уксусом

Aug 03, 2011 10:11

Просто до безобразия)



Сладкий перец ( кто сколько хочет)
соль крупная
уксус

Моем и вытираем перцы и запекаем целиком в духовке. До обугленной кожицы.
Когда перцы готовы складываем их в кастрюлю и обильно посыпаем крупной солью. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. От пара кожица легко снимется.
Разрезаем перец, вытаскивам внутренности, выбрасываем. Режем на треугольнички и взбрызгиваем уксусом.
Перекладываем в емкость. перец дает сок и получается как бы немного маринованный. Есть можно сразу. но лучше немного остудить.
Все!
Просто и вкусно. Приятного аппетита!

кулинария, овощи

Previous post Next post
Up