Оранжевое овсяное печенье

Jul 27, 2013 15:16

Я говорила,  что у меня много манго? Вот пытаюсь понемногу их "уничтожать") Делала мороженое, а сегодня- вкусное и полезное печенье. Полезное- потому что без сахара и с овсянкой- вот!)

Read more... )

выпечка, кулинария, рецепт

Leave a comment

Comments 17

paketometka July 27 2013, 20:56:58 UTC
Класс! утащила :)) спасиб :) у соседей манго растет,скоро пойдем воровать

Reply


saaratnefesh July 28 2013, 12:09:00 UTC
Попробовала сделать шейк и свежего (не мороженого) манго и молока. Вышло очень даже, по-моему, лучше, чем в кафешках. Только покупной не такой желтый. Интересно, почему.
В общем, не поняла, в чем фишка именно мороженого манго.

Reply

dana_tal July 28 2013, 12:14:28 UTC
не, ну для шейка ладно, а для мороженого- свежий манго не пойдет, получится йогурт фруктовый)

Reply

saaratnefesh July 28 2013, 12:47:32 UTC
Если заморозить шейк - не получится мороженое?
Я, кстати, фотки шейка поставила.
http://saaratnefesh.livejournal.com/642340.html?mode=reply#add_comment

Reply

dana_tal July 28 2013, 16:45:23 UTC
ну мороженое не с молоком делают, а с йогуртом или сливками. С молоком получится лед наверно

Reply


Leave a comment

Up