Быстрый сливовый пирог

Aug 01, 2013 11:45

Почему то у меня всегда оказывается куча слив в холодильнике. Мы не съедаем, они портятся- выбрасываем. А потом заводятся новые)
В это раз завелось еще пол банки сметаны, немного муки, сахар и масло и получился небольшой такой пирожочЕг)

Read more... )

выпечка, кулинария, рецепт

Leave a comment

Comments 23

chuni_buni August 1 2013, 08:54:33 UTC
выглядит очень аппетитно :)

Reply

dana_tal August 1 2013, 08:56:28 UTC
вкусный, две порции я уже сожрала))

Reply


tomulechka August 1 2013, 08:56:24 UTC
Блин, я чуть телефон не съела когда фотку увидела. Обожаю выпечку со сливами. И дома всегда в холодильнике есть все необходимое.
На выходных обязательно сделаю.

Reply

dana_tal August 1 2013, 08:57:08 UTC
вы уже собираетесь домой?

Reply

tomulechka August 1 2013, 08:58:32 UTC
Да, сегодня. Должны вот-вот выписать.

Reply

dana_tal August 1 2013, 08:59:34 UTC
здорово!)

Reply


oksi27 August 1 2013, 10:35:53 UTC
ням! утащила к себе)))

Reply

dana_tal August 1 2013, 11:23:45 UTC
ням-ням))

Reply


channa August 1 2013, 15:51:14 UTC
Беру на заметку. Только нам сразу удваивать нужно:)

Reply

dana_tal August 1 2013, 17:49:36 UTC
там можно поиграться с маслом и яйцами, но в принципе тесто очень вкусное. Я давно такого вкусного не готовила))

Reply

channa August 2 2013, 15:35:00 UTC
сделала парвенный вариант, с грушами и нектаринами (эти больше доходили :), вкусно!

Reply

dana_tal August 2 2013, 16:56:51 UTC
да, можно с любыми фруктами)

Reply


hobbitush August 1 2013, 16:39:14 UTC
выглыдит оченЬ вкусно, как раз сметана есть и сливы и денек сегодня не солнечный, надо попробовать

Reply

dana_tal August 1 2013, 17:50:37 UTC
а солнце как то влияет на выпечку?)

Reply

hobbitush August 1 2013, 18:47:44 UTC
лично я не люблю печь, когда очень жаркий день, а когда пасмурно самое то, угостить себя и семью вкусным пирогом :)

Reply

dana_tal August 1 2013, 18:51:53 UTC
а, ясно)
Нам в Израиле выбирать не приходится, жаркие дни будут еще месяца три, если не больше))

Reply


Leave a comment

Up