Сырник львовский (адаптированный)

Aug 23, 2013 20:10

Этот замечательный рецепт любезно предоставила мне Ира schipaЯ приготовила этот десерт, пирог, торт- вчера. Любовалась им, ходила кругами. Сегодня мы пригласили родственников и я наконец то разрезала вожделенную сладость. Ооооо- это божественно) Всем-всем без исключения очень понравилось. Жаль, что я много не съем, даже с 5-ти процентным творогом. Вот ( Read more... )

выпечка, кулинария, подсмотренное

Leave a comment

Comments 9

little_volturi August 23 2013, 17:56:06 UTC
даже выглядит вкусно!

Reply

dana_tal August 23 2013, 18:02:14 UTC
именно))

Reply


paketometka August 23 2013, 18:09:36 UTC
Как вовремя!!! А его свежим надо?? Или ночку постоял чтобы?? Блин. А форма у меня простая.....

Reply

dana_tal August 23 2013, 18:11:31 UTC
да можно в простой форме, думаю,просто смажь хорошо.
Я готовила вчера, но уверена, что и свежим он прекрасен)

Reply


besenok113 August 23 2013, 18:32:38 UTC
красивые :) правда у нас популярен "гвина афуя" из ски, там нет масла, правда есть пудинг ваниль... интересно что хуже по каллориям???
но там хитро процесс идет выпечки, но на выходе он волшебно воздушный, безумно творожный и нежный, круче магазинного
все, надо испечь мужу

Reply

dana_tal August 23 2013, 18:34:34 UTC
тоже без муки? Гони рецепт))

Reply

besenok113 August 23 2013, 18:36:36 UTC
неа, там ее аж целых 3 столовых ложки :)
правда количество другое, там на 6 яиц

Reply


channa August 24 2013, 17:55:05 UTC
бегемот клевый :))

Reply

dana_tal August 24 2013, 18:03:41 UTC
Автопортрет почти)))

Reply


Leave a comment

Up