Сын просит че-нить с ним испечь, вот решила ваши пряники. Несколько вопросов по рецепту (сорри за въедливость: очень хочется, чтобы получилось вкусно и красиво, как у вас) 1) Какао и сгущенка российского производства (ну те, из детства нашего, что в тив-тааме продаются-голубая банка сгущенки и зеленая пачка какао) или какие-то израильские аналоги? 2) гвина левана- просто стандартная израильская в упаковке? 3) стакан-250 мл? 4) а где такие формочки продаются?
1. Какао у меня из израильского супера. Честно, я даже не смотрю какое, покупаю, что под руку попадется. Сгущенка в голубой банке, да. 2. Гвина левана стандартная, степень жирности сами выбираете) 3. ну я меряю любой чашкой на глаз, примерно 250. 4. Я покупала в магазинчике, где всякие формочки, посуда одноразовая..хозяйственный, короче)
Еще вопрос. Тесто жидкое получается, такое, чтоб наливать в формочки? Или из теста можно вырезать фигурки? Силиконовые только розочки нашла, а для вырезания столько всяких разных, поэтому и спрашиваю.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
1) Какао и сгущенка российского производства (ну те, из детства нашего, что в тив-тааме продаются-голубая банка сгущенки и зеленая пачка какао) или какие-то израильские аналоги?
2) гвина левана- просто стандартная израильская в упаковке?
3) стакан-250 мл?
4) а где такие формочки продаются?
Reply
2. Гвина левана стандартная, степень жирности сами выбираете)
3. ну я меряю любой чашкой на глаз, примерно 250.
4. Я покупала в магазинчике, где всякие формочки, посуда одноразовая..хозяйственный, короче)
Reply
Reply
Силиконовые только розочки нашла, а для вырезания столько всяких разных, поэтому и спрашиваю.
Reply
Leave a comment