Шоколадные пряники

Sep 04, 2013 12:28

Я давно уже купила детские силиконовые формочки для выпечки, и вот сегодня испекла Майчоне печенье- пряники. Ребенок в восторге от формы)

Read more... )

выпечка, кулинария, рецепт

Leave a comment

Comments 25

little_volturi September 4 2013, 12:48:47 UTC
главное Майчона довольна!

Reply

dana_tal September 5 2013, 06:57:24 UTC
еще бы, столько сожрать))

Reply

little_volturi September 5 2013, 18:19:31 UTC
правильно, такой вкуснятиной не стоит делиться :)

Reply


juicywriter September 5 2013, 11:54:20 UTC
Спасибо за рецептик! Выглядит очень аппетитно! Попробую и для свое дочечки такое испечь!
... )

Reply

dana_tal September 5 2013, 16:10:28 UTC
на здоровье!)

Reply


paketometka September 12 2013, 08:08:23 UTC
Седня опробую :))

Reply

dana_tal September 12 2013, 08:40:16 UTC
давай, давай))

Reply


ursul_a March 12 2014, 08:03:38 UTC
Сын просит че-нить с ним испечь, вот решила ваши пряники. Несколько вопросов по рецепту (сорри за въедливость: очень хочется, чтобы получилось вкусно и красиво, как у вас)
1) Какао и сгущенка российского производства (ну те, из детства нашего, что в тив-тааме продаются-голубая банка сгущенки и зеленая пачка какао) или какие-то израильские аналоги?
2) гвина левана- просто стандартная израильская в упаковке?
3) стакан-250 мл?
4) а где такие формочки продаются?

Reply

dana_tal March 12 2014, 08:11:49 UTC
1. Какао у меня из израильского супера. Честно, я даже не смотрю какое, покупаю, что под руку попадется. Сгущенка в голубой банке, да.
2. Гвина левана стандартная, степень жирности сами выбираете)
3. ну я меряю любой чашкой на глаз, примерно 250.
4. Я покупала в магазинчике, где всякие формочки, посуда одноразовая..хозяйственный, короче)

Reply

ursul_a March 12 2014, 08:22:43 UTC
Спасибо :)

Reply

ursul_a March 13 2014, 14:25:01 UTC
Еще вопрос. Тесто жидкое получается, такое, чтоб наливать в формочки? Или из теста можно вырезать фигурки?
Силиконовые только розочки нашла, а для вырезания столько всяких разных, поэтому и спрашиваю.

Reply


Leave a comment

Up