Плацинда с творогом и зеленью

Oct 10, 2013 15:51

До знакомства со своим мужем я никогда не слышала слова "Плацинда". Когда он сказал его в первый раз, я подумала, что он о плаценте) Как оказалось, это молдавское блюдо, но почему то очень любимое моим одесситом. Долгое время он просил у меня это приготовить и только недавно, увидев у знакомой в ЖЖ фото- попросила рецепт. Ооо, это вкусно! Но ( Read more... )

выпечка, кулинария, тесто, подсмотренное, рецепт

Leave a comment

Comments 16

irusenciya October 10 2013, 13:08:54 UTC
выглядит вкусно а что такого "тяжелого" там вроде не так много масла ...

Reply

dana_tal October 10 2013, 13:18:36 UTC
пол сантиметра масла на сковороде это не тяжело?)) Они жарятся как пончики в масле, это очень жирно

Reply

irusenciya October 10 2013, 13:26:47 UTC
ага а слона мы и не заметили

Reply


lerchatka October 10 2013, 13:11:05 UTC
выглядит потрясающе, но делать не буду! :)

Reply

dana_tal October 10 2013, 13:18:45 UTC
и правильно))

Reply


nevesta6 October 10 2013, 13:15:18 UTC
Выглядит очень вкусно, но где ты нашла кислое молоко???

Reply

dana_tal October 10 2013, 13:19:09 UTC
Ой, щас допишу, она мне посоветовала купить простоквашу в русском магазине))

Reply


progulki October 10 2013, 15:27:46 UTC
ух, как я люблю такие вещи!

Reply

dana_tal October 10 2013, 15:29:23 UTC
я тоже, но они такие жирные, зараза((

Reply


larafr October 10 2013, 17:32:10 UTC
О, слово из моего детства! :) Моей любимой книгой были "Молдавские сказки" :)

Reply

dana_tal October 10 2013, 20:03:50 UTC
прикол, я читала молдавские сказки в детстве, но про плацинды не помню))

Reply


Leave a comment

Up