Да особого рецепта нет) Беру овощи, мою, режу, выкладываю на противень, брызгаю оливковое масло, крупную соль и крупный перец. И в духовку на 200 град примерно на 20минут, в общем, должны зарумяниться. Это безумно вкусно как в горячем так и в холодном виде)
юмористка.:) какие там овощи, кроме болгарского перца . брокколи и чеснока? хацилим? а чо еще можно положить? и чем ты это присыпаешь?только перец и соль?
Comments 33
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Беру овощи, мою, режу, выкладываю на противень, брызгаю оливковое масло, крупную соль и крупный перец. И в духовку на 200 град примерно на 20минут, в общем, должны зарумяниться. Это безумно вкусно как в горячем так и в холодном виде)
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
какие там овощи, кроме болгарского перца . брокколи и чеснока? хацилим? а чо еще можно положить?
и чем ты это присыпаешь?только перец и соль?
Reply
Reply
Leave a comment