Морковный пирог

Jan 13, 2015 19:16

Свекровь дала мне потрясающий рецепт морковного пирога, я его опробовала и просто в восторге от вкуса. Запишу тут, чтобы не искать, в случае чего)

Read more... )

выпечка, кулинария, рецепт

Leave a comment

Comments 15

kessil January 13 2015, 18:30:31 UTC
я почти такой же делаю, но еще сверху апельсиновую глазурь. И внутрь еше изюм. Много лет делаю, однозначный хит

Reply

dana_tal January 13 2015, 18:32:51 UTC
изюм я не очень в выпечке люблю, а апельсины-дааа. Расскажи про глазурь)

Reply

kessil January 13 2015, 18:38:17 UTC
беру мороженный концентрат апельсинового сока (ложку) и добавляю сахарную пудру, смешиваю, размазываю. Оно такое кисленькое-вкусненькое получается. И масла можно меньше, типа треть стакана, а остальное добить йогуртом или сметаной

Reply


radaalex January 13 2015, 18:45:43 UTC
2 стакана сахара?!

Reply

dana_tal January 13 2015, 18:49:15 UTC
ага) но это на три формы инглиш кейк)

Reply

radaalex January 13 2015, 18:52:04 UTC
a, тогда нормально

Reply

dana_tal January 13 2015, 18:53:09 UTC
просто такой рецепт был, я уже ничего не корректировала, записала как есть с иврита

Reply


fioletovii_dojd January 13 2015, 18:48:39 UTC
Очень люблю этот рецепт. Всегда удачно получается.
Правда, сахара я беру стакан, и муки меньше тоже.

Reply

dana_tal January 13 2015, 18:49:59 UTC
ну так и порция меньше выходит) Это на три тавнита инглиш кейк)

Reply

fioletovii_dojd January 13 2015, 18:52:12 UTC
Ты права, я делаю на 2.

Reply

dana_tal January 13 2015, 18:53:53 UTC
я сделала в большом квадратном тавните и зря, он относительно низкий получился. в следующий раз уже в правильных приготовлю)

Reply


zmeyuka1 January 13 2015, 18:51:39 UTC
Спасибо! Обязательно попробую

Reply

dana_tal January 13 2015, 18:54:05 UTC
Попробуй, это отвал башки))

Reply


_karamelka January 13 2015, 20:04:34 UTC
Спасибо). Может попробую. А какого размера форма?

Reply

dana_tal January 14 2015, 06:29:46 UTC
Все это кол-во на три формы инглиш кейк. То есть смело можешь делить на два))
Я сделала в квадратной большой форме и поэтому он низкий. Так что лучше всего делать в прямоугольной.

Reply


Leave a comment

Up