Кровь, плоть и шкура :)

Aug 23, 2008 23:41

Пришло время для фоток центрального действа поездки в Джети Огуз. Шорпо, куурдак, бешбармак и шашлык из собственноручно зарезанного барашка получились отменные, значит я со своей задачей справился неплохо :)

Ну чего сиськи мять, переходим к делу, вот он, мой первый баран, за секунду до смерти:

Read more... )

отдых, жайлоо, кыргызстан

Leave a comment

Comments 5

feldgendler August 23 2008, 22:34:36 UTC
Сколько в баране крови? Вот этот тазик?

Насколько крепко прикреплена кожа?

Reply

dancheg August 24 2008, 16:07:39 UTC
Крови немного, от силы пол этого тазика наберётся. На глаз в литрах оценить не могу. При мне два двухмесячных щенка слопали эту кровь за один присест и ещё голодными остались.

При снятии кожи мясо остаётся не оголённым, а покрытым тонким прозрачным слоем. Возможно - эндодермис, я не в курсе. Вот именно от этого слоя верхний слой кожи и надо отделить. Два этих слоя крепятся множеством еле видных плотных прожилок. Их просто нужно поперечно перерезать и кожа сама отстаёт, особенно если кожа хорошо натянута.

Что касается отделения её кулаком, то главное - это хорошо ухватиться за шкуру другой рукой, чтобы не выскользнула, а так - возможности ограничены только весом тушки (под неё сложно резко кулак загнать) и участками, где крепление кожи особо сильное, например - лопатки или анус.

Reply

feldgendler August 24 2008, 17:23:53 UTC

abellans August 25 2008, 04:08:21 UTC
Ужас, бедный барашек. Как ты мог?

Reply


disgusting! anonymous September 14 2010, 14:41:56 UTC
disgusting!

Reply


Leave a comment

Up