Пришло время для фоток центрального действа
поездки в Джети Огуз. Шорпо, куурдак, бешбармак и шашлык из собственноручно зарезанного барашка получились отменные, значит я со своей задачей справился неплохо :)
Ну чего сиськи мять, переходим к делу, вот он, мой первый баран, за секунду до смерти:
(
Read more... )
Comments 5
Насколько крепко прикреплена кожа?
Reply
При снятии кожи мясо остаётся не оголённым, а покрытым тонким прозрачным слоем. Возможно - эндодермис, я не в курсе. Вот именно от этого слоя верхний слой кожи и надо отделить. Два этих слоя крепятся множеством еле видных плотных прожилок. Их просто нужно поперечно перерезать и кожа сама отстаёт, особенно если кожа хорошо натянута.
Что касается отделения её кулаком, то главное - это хорошо ухватиться за шкуру другой рукой, чтобы не выскользнула, а так - возможности ограничены только весом тушки (под неё сложно резко кулак загнать) и участками, где крепление кожи особо сильное, например - лопатки или анус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment