Кулинарный сomic strip

May 23, 2012 01:26

Засилье визуализированных рецептов в этом нашем контактике подвигло меня к принятию решения о необходимости проявить и себя на этом нелёгком публично-кулинарном поприще, тем более, что воспоминания об эпохальной рубрике "Вкусно жрать" с удафкома ещё свежи в моей заметно убелённой сединами, но почти не тронутой морщинами голове.

Далее следуют сотни ещё менее увлекательного текста и несколько причудливо покрОпленных фоток )

руки из жопы

Leave a comment

Comments 26

sticky_trifle May 23 2012, 05:35:46 UTC
а йаишенку как жарить, покажешь?)))

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 05:49:35 UTC
Как только научуса )

Reply

sticky_trifle May 23 2012, 05:57:15 UTC
ты умеешь, не ври))

Reply


sticky_trifle May 23 2012, 06:01:04 UTC
Бля, вот что меня реально поразило, на что я при первом взгляде не обратила внимания - БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! Блять, как?! Откуда у тебя это?!
И анис с маком - это у тебя тоже случайно оказалось?! Саша, ты меня пугаешь.

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 06:24:03 UTC
Анис был (не случайно), мак купил для обвалки, т.к. было лениво чистить и дробить грецкие орехи, имеющиеся в наличии (кстати, у меня панировочных сухарей дома три вида, если чо!). Бумага тоже была приобретена спецом, в компанию к фольге от предыдущих проектов )))

Reply

sticky_trifle May 23 2012, 06:39:34 UTC
фу, да ты кухарка!!! Три вида панировочных сухарей... Хааа! Тоже мне, холостяк! Ты позоришь наши ряды! У меня НЕТ панировочных сухарей ващпе! Фольга от предыдущих проектов... Я в шоке... Ты, короче, тютя и барышня на выданье после такого!

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 06:53:21 UTC
Я-то на очевидном выданье, но ничуть не барышня (пруфпика не будет, нет) )))

Reply


sticky_trifle May 23 2012, 06:41:40 UTC
Чорт, тут картинки рассматривать и рассматривать))) "Лёгкий сахар, в 6 раз меньше калорий"... Е, бэйба!)))

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 06:54:14 UTC
да-да, и творог-касьянов )))

Reply

sticky_trifle May 23 2012, 07:01:15 UTC
я не поняла, почему творог таки касьянов, но готова поверить тебе на слово))))

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 07:03:30 UTC
см. "Миша 2%"

Reply


indarphin May 23 2012, 07:16:29 UTC
за счет чего в сахаре становится меньше калорий...? и зачем это?
а анис он каков?

"разнокалиберные шарики" сделали мой день)

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 07:26:57 UTC
Фактически их там не меньше, чем в тростниковом, т.е. почти столько же, сколько в нашем привычном свекольном. Это просто смесь сахара со стевиозидом - перспективным натуральным сахарозаменителем. Об этой стевии мне бабушка-диабетик много ушей прожужжала, ну я и решил попробовать, насколько страшен чёрт. По факту реально сильно слаже сахара. Я выпил экспериментальную кружку кофе с ложкой этого сахара, и узнал, что такое осложнение поедания конфет, как "попа слипнется", которым так тщетно стращали в детстве, является результатом цепной реакции слипания губ, языка и нёба и т.д. уже до самых ягодиц...

А анис - он кайфов )

Reply

indarphin May 23 2012, 07:31:02 UTC
ну..кайфов, ага... а как?)

кстати, где купить по правде тростниковый, знаешь? а то как будто крашеный сплошной

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 07:38:36 UTC
Я не верю в "сплошной". покупаю "Мистраль" и радуюсь жизни. Их ведь у этой ТМ столько видов, сколько бурячно-сахарная промышленность тупо не производит, чтоб можно было красить. Например, где брать кристаллы для покраски в такой:
... )

Reply


tigi_byaca May 23 2012, 09:05:17 UTC
Так это ж сырники, батенька!

Reply

daniggagangsta May 23 2012, 09:41:45 UTC
Та щас ) Это "еда мужская, полтора кг" )

Reply


Leave a comment

Up