Вкусный Новый год и Рождество!

Dec 22, 2015 14:08


Плам-пудинг (англ. plum pudding).

Read more... )

Сезонные блюда, Десерты

Leave a comment

Comments 3

natasheba December 22 2015, 12:35:07 UTC
колоритный, на вид такой влажный, жаль разреза нет.) Вот неделя! Это тоже нужна выдержка), чтобы не съесть.

Reply

danila_chef December 23 2015, 14:37:19 UTC
Да, недюжинная выдержка потребуется, если целых 4-ре недели пропитывать ароматным куантро, а если год! ) Разреза нет, т.к. выдержки хватает, поэтому о внутренней красоте плам-пудинга чуточку позже!

Reply

в разрезе danila_chef January 11 2016, 12:09:22 UTC
Как и обещал добавляю фото с разрезом.

Reply


Leave a comment

Up