Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
danochka
коротко
Nov 25, 2011 14:31
Доширак уже не торт...
ни о чем
Leave a comment
Comments 8
c_pro
November 25 2011, 03:49:36 UTC
Дык надо воду слить туда масла сливочного положить, настругать мяса копчёного, перемешать и только потом можно есть. Тыщу раз так делал.
Reply
danochka
November 27 2011, 03:33:40 UTC
это уже гурманство
Reply
vladimir_golev
November 25 2011, 11:20:51 UTC
Плюсую. Там перца доза не достаточная для приморца, тока разве что с двух пакетиков вставляет, и то не то.
Рекомендую отоговские корейские лапши.
Reply
danochka
November 27 2011, 03:32:10 UTC
я никогда весь пакетик не высыпала... мне сам вкус лапши стал не мил:(
Reply
lu_caromio
November 25 2011, 13:07:46 UTC
ха, это точно.
на край прокатывают бич-ланчи. ну или иппонская лапша+ острый соевый соус ))
Reply
danochka
November 27 2011, 03:31:19 UTC
надо попробовать
согласись, вкус самой лапши со времени производства в России стал буэээ
Reply
rozochka
November 27 2011, 03:51:51 UTC
Да, плюсую, раньше лапша была вкусная, а сейчас беее.
Reply
lu_caromio
November 28 2011, 12:16:35 UTC
да. и думаю, дело не в том, что раньше трава была зеленее )))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Рекомендую отоговские корейские лапши.
Reply
Reply
на край прокатывают бич-ланчи. ну или иппонская лапша+ острый соевый соус ))
Reply
согласись, вкус самой лапши со времени производства в России стал буэээ
Reply
Reply
Reply
Leave a comment