коротко

Nov 25, 2011 14:31

Доширак уже не торт...

ни о чем

Leave a comment

Comments 8

c_pro November 25 2011, 03:49:36 UTC
Дык надо воду слить туда масла сливочного положить, настругать мяса копчёного, перемешать и только потом можно есть. Тыщу раз так делал.

Reply

danochka November 27 2011, 03:33:40 UTC
это уже гурманство

Reply


vladimir_golev November 25 2011, 11:20:51 UTC
Плюсую. Там перца доза не достаточная для приморца, тока разве что с двух пакетиков вставляет, и то не то.
Рекомендую отоговские корейские лапши.

Reply

danochka November 27 2011, 03:32:10 UTC
я никогда весь пакетик не высыпала... мне сам вкус лапши стал не мил:(

Reply


lu_caromio November 25 2011, 13:07:46 UTC
ха, это точно.
на край прокатывают бич-ланчи. ну или иппонская лапша+ острый соевый соус ))

Reply

danochka November 27 2011, 03:31:19 UTC
надо попробовать
согласись, вкус самой лапши со времени производства в России стал буэээ

Reply

rozochka November 27 2011, 03:51:51 UTC
Да, плюсую, раньше лапша была вкусная, а сейчас беее.

Reply

lu_caromio November 28 2011, 12:16:35 UTC
да. и думаю, дело не в том, что раньше трава была зеленее )))

Reply


Leave a comment

Up