Роман Бланки Бускетс "Свитер" произвел на меня очень сильное впечатление. Фокус в том, что в большинстве книг повествование ведется от лица молодых людей, либо от лица стороннего наблюдателя без определенного возраста и пола. То есть ты читаешь и вполне комфортно себя представляешь на месте главного героя или кого-нибудь из персонажей. Это всегда
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
о петрушке в салате и вообще зелени, сама не люблю, но при определенной подаче дает весьма пикантный вкус. но добавляю строго по рецепту. Хотя, сейчас предпочитаю не укроп-петрушку-лук зеленый, а базилик, розмарин, айсберг и т.п. виды зелени и салатов =)
а вообще, надо бы почитать эту книгу - хорошо описала)
Reply
Зелень могу есть только с бальзамическим уксусом, и то в небольших количествах)
Reply
вот я как раз про масла/уксусы говорила. Очень нравится по запаху оливковое масло с базиликом, но в салате он слишком свежий на вкус, когда будто эвкалипта бросили - не очень, а вот для жарки прям ммммм, попробуй) Еще никак не доберусь до кунжутного масла - все советуют. А вот миндальное не понравилось - его муж доедает :D
Что не нравится - скорми мужу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment