капусту я бы рекомендовала потушить. с грибами. или с сосиской. или с кусочком чего-нибудь подкопчёного мясного. также тушёная капуста с грибами ничётак в виде начинки в пирог.
может пирожки с капустой из дрожжевого теста, которые на сковородке жарят? я вот кстати пару дней назад делала пирожки на сковородке с варёным яйцом и зелёным луком. вкусная начинка, а вот с тестом надо поиграться, не понравилось. я что-то за ХП прочитала, в ней пирог нельзя попробовать? секретных рецептов нету. просто потушить, а ближе к концу - добавить копчёного. я так не особо вкусную колбасу использовала, там отлично пришлась к месту. а с сосисками и сын мой любил прошлым летом навернуть :)
Comments 22
(The comment has been removed)
у меня не начало, адобрая половина уже.
или ты туда же? (не верю!) ;)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11085/
Reply
я рассматриваю 2 варианта: квасить и тушить с ребрами, например
Reply
*в детском садике, помню, не ел тушеную капусту, называя ее "капуста из борща"* )))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
также тушёная капуста с грибами ничётак в виде начинки в пирог.
Reply
а вот тушить с чем-н копченым - да! есть секретные рецепты? я вобще чайник в этом деле!
Reply
я что-то за ХП прочитала, в ней пирог нельзя попробовать?
секретных рецептов нету. просто потушить, а ближе к концу - добавить копчёного. я так не особо вкусную колбасу использовала, там отлично пришлась к месту. а с сосисками и сын мой любил прошлым летом навернуть :)
Reply
Reply
Leave a comment