Суп грибной

Jun 05, 2017 14:29

Что-то да-а-авно не писал по этому тегу.
Напоминаю, что пишу что-то такое типа "готовить не особо сложно, но получается вкусно".
Казалось бы, что такого сложного в супе? Но есть тонкости.


Read more... )

хавчик без выпендрежа

Leave a comment

Comments 9

tim_o_fay June 5 2017, 12:05:31 UTC
Жареная вермишель в суп? Надо будет попробовать.

Китайский Fissler-сантоку из "Магнита" вижу я на третьем сверху фото :)

Reply

darkhon June 5 2017, 12:09:47 UTC
Именно в грибной суп, очень хорошо сочетается.

А режик чего ж за 300 р не купить-то :-)

Reply

tim_o_fay June 5 2017, 13:15:11 UTC
Я себе тоже такой "Чи-Физлер" взял, где-то в моём ЖЖ недавно было.
Мягковата сталька, зато править кромку легко можно обычным мусатом или на донышке блюдца, пиалы и т.п.

Reply

darkhon June 5 2017, 21:08:43 UTC
Ну так и ОК, для кухни-то. Я шеф-повара тоже взял, а вот мелкий, похоже, не успеваю. Но три за суммарно 1100 -- нормально для такого качества.

Reply


Leave a comment

Up