Как-то так получилось, что, живя в Германии, я очень мало про эту страну пишу, а, между тем, у нас тоже очень много интересного. Я решила исправляться, и сегодня приглашаю вас прогуляться со мной по Гамбургу, куда я съездила в прошлое воскресенье. Ездила я туда по делам, и так вышло, что перед поездкой у меня совсем не было времени, чтобы почитать
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты кофе всегда маленького объёма берёшь? мне, кажется, и 450 мл мало(((
отличные фотографии, спасибо за прогулку!
Reply
Кофе - это целая наука :) Под первой волной понимается просто какой угодно кофе, включая растворимый кофе, кофе из цикория и т. п. (пример: кофе в привокзальной столовой). Вторая волна - это, когда начали различать различные напитки и стали использовать автоматические приспособления для приготовления кофе (пример: Старбакс). Наконец, термин «третья волна» с недавнего времени используется в отношении кафе с индивидуальным подходом к различным кофейным напиткам. Так, например, для эспрессо используется кофе из определенных регионов одной обжарки, для фильтр-кофе - другой.
Я беру разные объёмы, в зависимости от того, какой напиток я выбираю. Эспрессо, к примеру, просто не может быть большого объёма, а вот огромный капучино - почему бы и нет :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment