прекрасный подарок :) ооо , как же хочется на Сицилию
и сразу родились вопросы: - черные тальолини ( повар пользуется готовым концетратом чернил или предпочитает готовить сам из свежих молюсков? - оранжевый соус - это из печеных перцев? - креветки вижу только готовые - было еще какое-то блюдо из сырых креветок? едим иногда карпаччо из них - здорово
будет пост про сицилийские вина?
Почитала пост про само место и дом. Видимо там очень спокойно - это здорово. И так удивительно - что нет бассейна:) Хотя, конечно, море рядом. Но все же. И не поняла про покрытие террасы - пишете, что мраморная - но вижу только деревянный настил. с другой стороны - дерево так на солнце не накаляется.
отличная идея! Мы были в la Capinera в начале марта и были !! Мы с подругой были единственными гостьями ресторана)))ради нас работала кухня 3 чел, Чинция и менеджер зала. Только про 5 часов - преувеличение) На Сицилии хорошие дороги.
Comments 38
и сразу родились вопросы:
- черные тальолини ( повар пользуется готовым концетратом чернил или предпочитает готовить сам из свежих молюсков?
- оранжевый соус - это из печеных перцев?
- креветки вижу только готовые - было еще какое-то блюдо из сырых креветок? едим иногда карпаччо из них - здорово
будет пост про сицилийские вина?
Почитала пост про само место и дом. Видимо там очень спокойно - это здорово. И так удивительно - что нет бассейна:) Хотя, конечно, море рядом. Но все же. И не поняла про покрытие террасы - пишете, что мраморная - но вижу только деревянный настил. с другой стороны - дерево так на солнце не накаляется.
Reply
- это апельсин, насколько я помню;
- минимальная термическая обработка;
про сицилийские вина пока поста не планируется.
Терраса мраморная;)
Reply
Reply
А кто переводил меню на русский?
Reply
Мы были в la Capinera в начале марта и были !! Мы с подругой были единственными гостьями ресторана)))ради нас работала кухня 3 чел, Чинция и менеджер зала.
Только про 5 часов - преувеличение)
На Сицилии хорошие дороги.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment