Оригинал взят у
anzgar в
Пивные мифы Уже не первый год сталкиваюсь в сети с носителями и распространителями всевозможных мифов о пиве. Интересно, что к таким носителям относятся как называющие себя любителями, так и их противники. Спорить надоело, решил сделать такой вот списочек и просто кидать на него ссылку. Биргики, конечно, ничего нового и
(
Read more... )
Comments 2
Reply
От себя скажу так, в пивных ресторанах Владивостока льют пиво и из Германии и из Чехии и оно обычно хорошее, если ресторан его нормально хранит. И по вкусу супер, но в бутылках я такого не встречал.
Местное пиво у нас в тех же ресторанах, а так же дорогие сорта розливные, в точках где не барыжат и правильно хранят - отличные.
По отзывам одного товарища после местного голова не болит, а после не живого болит. Не могу подтвердить, мне и то и то одинаково хорошо.
Но то что обычно продают в бутылках аля золотая почка - просто ужасно. Даже Гинесс, я пил его в США, там он стоил 1$ бутылка, а у нас до кризиса 100 рублей. Так вот штатовский мне нравился куда больше, хотя и был тягучий и горьковатый.
Reply
Leave a comment