Обед - 400 калорий

Apr 04, 2012 14:27

Я не надоела вам еще со своими обедами на 400 калорий? Кстати все обеды, кроме супа конечно, я готовлю во время обеденного перерыва, то есть успеваю доехать с работы, приготовить обед, сфоткать, сьесть его и вернуться на работу. Так что все мои обеды исключительно быстрые ( Read more... )

диета, рецепты, фото

Leave a comment

Comments 32

pr_garmider April 4 2012, 13:33:17 UTC
а можно поподробнее про кабачковый супчик? люблю кабачки )

Reply

dasharv April 4 2012, 13:37:32 UTC
а запросто!

На дно кастрюльки льём пару столовых ложек оливкогово масла и мелко режем лук, и доводим его до золотистого состояния, в это время чистим одну или две картофелины, и сколько хотим кабачков цуккини. Кабачки чистим наполовину, чтобы полосатые стали, часть кожицы нам нужна в супе. когда лук стал золотистым, сваливаем туда крупно порезанные картошку и кабачки и заливаем кипятком, чтобы овощи покрыло. Кипятим 20 минут и превращаем в пюре в блендере:)

Reply

budu_60kg April 4 2012, 21:38:40 UTC
о спасибо! попробую.На неделе пойду за покупкой блендера и "чоппера" или как то так (то чем можно лук покрошить и не реветь при этом).

Банки томатов у меня нету, но как думаешь если сварить рис и свежие помидоры будет съедобно? в 26 лет, стыдно мне :))))

Reply

dasharv April 4 2012, 23:18:35 UTC
Можно и с помидорами, но надо их предварительно ошпарить и снять шкуру. А можно и с томат пастой:)

У меня нет чоппера, а блендер у меня на ручке, опускается в кастрюлю:)

Reply


pr_garmider April 4 2012, 13:45:57 UTC
вкусняка! пасибо )

Reply


barca_a_vela April 4 2012, 13:46:36 UTC
какая прикольная идея с помидорами и рисом! я готовлю так же, как и ты)) покидаю все в одну емкость, получается "рагу" или "ризотто")) быстро и вкусно!

Reply

dasharv April 4 2012, 17:10:10 UTC
так это типичное португальское блюдо, томатный рис:)

Reply

(The comment has been removed)

dasharv April 4 2012, 18:12:29 UTC
а теперь еще и знаешь о томатном рисе! Это уже не просто знание, а Знание! Добро пожаловать в жж:)

Reply


newkindi April 4 2012, 16:18:02 UTC
класс! не ела никогда рис с томатом в супе

Reply

dasharv April 4 2012, 17:09:42 UTC
это не суп, именно томатный рис:)

Reply

newkindi April 5 2012, 06:17:17 UTC
классно думаю мне бы понравилось, особенно если еще добавить всякий овощей - морковки, огурцов соленых, оливок... а можно и так

Reply

dasharv April 5 2012, 08:39:23 UTC
ты огурцы солёные добавляешь в горячие блюда во время готовки? никогда так не делала...

Reply


ded_port_sam April 4 2012, 20:23:24 UTC
Так это полоски ветчины там извиваются?!!

Reply

dasharv April 4 2012, 23:19:18 UTC
Ну да!

Reply

ded_port_sam April 5 2012, 01:18:34 UTC
А я вначале посмотрела на картинку и решила, что это лапша, и еще удивилась, на кой ее с рисом вместе готовить :)))

Reply

dasharv April 5 2012, 08:41:12 UTC
кстати типичный португальский гарнир в ресторанах: рис, картошка фри, салат.... В одном блюде, если что. Почему рис и картошка не понимаю, но португалы по другому и не едят...

Reply


Leave a comment

Up