Тсссс, ризотто - это не просто все покидать в кастрюльку, ризотто варится при постоянном помешивании, и вода или бульон добавляются маленькими порциями, буквально по паре ложек, и только после того, как предыдущая порция жидкости полностью впиталась. и рис пользуют особого сорта - арборио :))) А у тебя - очень симпатичный на вид и, думаю, очень вкусный густой рисовый супчик :)))
Про вино в ризотто еще забыли))) А вообще хорошая идея. У меня полный холодильник замороженных овощей, я их только как гарнир к мясу использую, а ведь можно и с рисом
Comments 5
А у тебя - очень симпатичный на вид и, думаю, очень вкусный густой рисовый супчик :)))
Reply
Reply
Reply
А вообще хорошая идея. У меня полный холодильник замороженных овощей, я их только как гарнир к мясу использую, а ведь можно и с рисом
Reply
Reply
Leave a comment