очередное ризотто на 350 калорий...

Apr 05, 2012 14:16

Теперь я поняла, что на самом то деле Ризотто это "покидал всё в кастрюльку с рисом и дал покипеть!"

Read more... )

Leave a comment

Comments 5

ded_port_sam April 5 2012, 14:25:31 UTC
Тсссс, ризотто - это не просто все покидать в кастрюльку, ризотто варится при постоянном помешивании, и вода или бульон добавляются маленькими порциями, буквально по паре ложек, и только после того, как предыдущая порция жидкости полностью впиталась. и рис пользуют особого сорта - арборио :)))
А у тебя - очень симпатичный на вид и, думаю, очень вкусный густой рисовый супчик :)))

Reply

dasharv April 5 2012, 14:27:49 UTC
у меня рис арборио, да! и ничего не супчик, а ризотто:)

Reply

ded_port_sam April 5 2012, 14:51:43 UTC
Но по ускоренной технологии :)))

Reply


iren_dn April 6 2012, 09:37:35 UTC
Про вино в ризотто еще забыли)))
А вообще хорошая идея. У меня полный холодильник замороженных овощей, я их только как гарнир к мясу использую, а ведь можно и с рисом

Reply

dasharv April 6 2012, 14:54:50 UTC
а в ризотто надо вино добавлять?:) Ну значит у меня супо-плов:)

Reply


Leave a comment

Up