Пятничное

Apr 13, 2012 17:05

Вот и прошла еще одна неделя зожной жизни... И если прошлая неделя была рисовой, то эта фасолевой. С удивлением обнаружила, что собственноручно замоченная и сваренная фасоль намного вкусней фасоли из банки и делать из неё можно кучу разных интересных блюд по модели "ризотто", то есть покидать всё в кастрюльку, и подождать пока покипит.

Следуя ( Read more... )

Leave a comment

Comments 29

gudzuru_fu_fu April 14 2012, 21:55:07 UTC
Обожаю фасоль, но у меня от нее в последнее время газы, извини за подробность. Что делать - ума не приложу.

Reply

dasharv April 16 2012, 10:18:20 UTC
есть фасоль вместе с активированным углем:) А если честно, то не знаю... Вообще от фасоли у многих газы, может просто меньше её сьедать?

Reply


Leave a comment

Up