Пост категорически недиетический, так что если вы питаетесь салатными листьями, пожалуйста пропустите, чтобы не мучится...
Итак, решила я тут проанализировать какая еда у меня ассоциируется с какой страной... В смысле моя любимая еда, а не абстрактно. Так как абстрактные блюда известны всем, например то, что итальянцы макаронники, а немцы
(
Read more... )
Comments 23
У украинцев еще борщ)) и сало
Reply
Треска вкусная, её вымачивают, потом готовят... Попробовать стоит при случае:)
Reply
Ничего себе!
Хочу итальянской пиццы и макарон, немецкого пива с сосисками, венского штруделя и шницеля, австрийского "Моцарта", японских суши, китайского кисло-сладкого мяса с овощами, испанского хамона, французских устриц и гусиной печенки, мексиканской фасоли, греческого салата и мусаки, аргентинского мяса на гриле, русских блинов и пельменей, украинского борща с салом, грузинского сациви, индийского овощного месива со специями, армянского лаваша, ближневосточного хумуса и кебаба, чешских кнедликов, узбекского плова и просто ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ, МНОГО-МНОГО-МНОГО, а вместо этого сижу, пью кофе без сахара и плачу.
Больше ничего не вспоминается. И жрать так хочется...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У вас наверняка продают наборы замороженные смеси разных кревотко-ракушек. Из них можно делать
Reply
Reply
Leave a comment