Кто нибудь из вас делает Кимчи? Для себя я это блюдо открыла совсем недавно, после увлечения корейскими дорамами (кстати, кто не смотрел
Кофе-Принца, очень советую посмотреть. Не ожидала от себя, что и сама подсяду и брата подсажу и всех знакомых подсажу на этот сериал... это что то незабываемое
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
а оно не портится при комнатной температуре?
Даш, а китайская капуста - это вот эта: http://vidomosti-ua.com/files/images/20110901/0000006939.jpg ?
и за сериал спасибо) по описанию - чудесный!
Reply
Сериал не поверишь, я начала смотреть очень скептически, а потом не могла оторваться... Брату предложила, он такой: "я такой фигней не маюсь"... Давай, говорю, хоть одну серию посмотришь... ну что... брат выпал из жизни на два дня, забил на учебу, смотрел пока не досмотрел:) А уж на что он у меня циник:) В сериале это кимчи непрерывно присутствует, как и во всех корейских сериалах где хоть как то о еде упоминается:)
Reply
я очень люблю китайскую капусту! в салатах, так просто. а в таком варианте она должна быть особо хороша, уверена))
расскажу потом, как получилось :)
Reply
Reply
А готовить - лень, хоть и рыбный соус есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment