(no subject)

Mar 19, 2014 17:00


У alena30 самое любимое "пикниковое" блюдо. «Ленивая» ачма

Также на ура уходит на посиделках, фуршетах и сабантуях :)



Нам нужен тонкий лаваш. Заготовьте 5-6 одинаковых листов.
600 гр. кефира и два яйца размешиваем до однородной массы. Это "заливка"
500 гр. любого сыра трем на терку. Это начинка
На противень размещаем первый лист лаваша.
Сверху кладем 1/4 часть сыра, равномерно распределяя его по всей поверхности лаваша.
Накрываем новым листом лаваша (лист смочить в "заливке" и чуть отжать), выкладываем начинку (опять 1/4 часть).
Повторяем действие еще 2 раза. Заливаем всё "заливкой". Ставим в разогретую духовку, выпекаем до румяной корочки. Нарезаем на квадратики и лопаем с удовольствием!

рецепты наших друзей

Previous post Next post
Up