резать колбасу швейцарцем - геморрой. Швейцарец это штопор, открывашки, отвёртки и ножницы в первую очередь плюс ещё кое-что по мелочи ;) Складень в кармане - на любые унитарные сиюминутные цели, потому что проще всего достать и всё что хошь можно порезать, он с фрагментом серейтора на лезвии. Кизлярская финка - для кухонный дел: и колбасу порезать и что ещё понадобится, очень удобная. А живопыра... Я ж писал, что сунул её в рюкзак на автомате просто по привычке))))
Я тут давеча в мэрию ходил. У меня из рюкзака складные пассатижи с ножиком реквизировали. Баллона с газом рядом тупо не заметили на экране. Хуйня, чудную бумагу дали взамен на время моего пребывания в мэрии:
( ... )
Офигеть. Карточка-заместитель. Жгут не по детски. :) Она вообще-то положена штатному личному составу или сотрудникам, при хранении оружия в оружейке. Чтобы при получении не делать записи в куче журналов. А вот посетителя наобоот надо записать в эту кучу журналов. :) Профессионалы.
Comments 67
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Швейцарский я понимаю - колбасу порезать, бутылку открыть, а эта-то бандура зачем в дороге?
Reply
Складень в кармане - на любые унитарные сиюминутные цели, потому что проще всего достать и всё что хошь можно порезать, он с фрагментом серейтора на лезвии.
Кизлярская финка - для кухонный дел: и колбасу порезать и что ещё понадобится, очень удобная.
А живопыра... Я ж писал, что сунул её в рюкзак на автомате просто по привычке))))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Она вообще-то положена штатному личному составу или сотрудникам, при хранении оружия в оружейке. Чтобы при получении не делать записи в куче журналов. А вот посетителя наобоот надо записать в эту кучу журналов. :) Профессионалы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment