Грязные секреты вина

Jan 23, 2015 17:00

(о которых не принято говорить вслух)

Ты притворяешься, что знаешь, потому что боишься не пригодиться тусовке. Ты начинаешь декантировать молодое мерло из Чили и подрезать кольеретку на бутылке «Арбатского» за 300 рублей, хотя эти вина стоят максимум того, чтобы разбить их о стену бывшей «Солянки» и заинстаграмить кляксу. Эта болезнь называется ( Read more... )

Leave a comment

Comments 101

ext_1178619 January 23 2015, 13:28:50 UTC
Надо вино делать самому. чтобы быть в нём уверенным!

Reply

grabitel_blya January 23 2015, 13:37:32 UTC
Ога, в студенчестве помню трехлитровая банка малинового варенья забродила - чудесное вышло вино)))

Reply

zarathustra66 January 24 2015, 00:27:03 UTC
Вот именно.
Употребляю только своего приготовления.
Не зря в народе говорят. что в магазин за выпивкой бегают только лодыри и тупицы, кто сам не может сделать. И таких нехороших последствий не бывает. как от покупного.

Reply


ra_mirez January 23 2015, 13:34:51 UTC
Утащу :)

Reply


Ха-ха-ха-ха anonymous January 23 2015, 13:53:43 UTC
Так это же рынок, о котором вы так страстно мечтали. НЭ ХОЧЭШ - НЭ БЭРЫ.

Reply


livejournal January 23 2015, 14:33:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


incopula January 23 2015, 14:59:46 UTC
однажды я пила молодую Массандру.. ) вот это было ВИНО!
ничего приятнее и вкуснее я не пила ни до, ни после..
что такое "шираз" не знаю )

Reply

ext_1343036 January 23 2015, 16:26:26 UTC
а Даляр вы не пили?

Reply

incopula January 23 2015, 16:30:48 UTC
где-то в глубине меня гр. нацист засомневался, а не двумя ли "л" пишется Далляр?
погуглила.. гр. нацист остался доволен ))
нет, не пила, но откуда-то слышала.. видимо, папа упоминал )

доброй пятницы и удачных выходных! )))))))

Reply

ext_1343036 January 23 2015, 16:44:27 UTC
видно ваш папа был большой любитель этой мулльки

Reply


Leave a comment

Up