околокулинарное

Jun 22, 2014 14:44

Жена е...ашит лук!

Read more... )

Leave a comment

Comments 3

anka_hulig June 22 2014, 13:05:56 UTC
Тогда уж - околохипстерское! :)

Reply

varkentin_m June 22 2014, 18:58:51 UTC
Офигенным получился антрикот на сковороде, кстати!
Лук в раскаленное масло. Почти сразу следом, даже не дав зарумяниться овощу, кладем антрекотик на тоненькой косточке, поджариваем по паре минут с обеих сторон, заливаем до середины толщины куска мяса горячей кипяченой водой, на сильном огне держим 10 минут, потом добавляем еще водички и томим на слабом огне до готовности (когда при надрезе перестает быть видно кровь).
Подавать с греческим салатом (КРУПНО *уточняет для Ани* порезаные овощи!!!) и бокалом красного вина.
Ням-ням-ням! )) И заодно повышаем гемоглобин!

Reply

anka_hulig June 23 2014, 16:26:55 UTC
Для Ани - БЕЗ ЛУКА :)))

Reply


Leave a comment

Up