Офигенным получился антрикот на сковороде, кстати! Лук в раскаленное масло. Почти сразу следом, даже не дав зарумяниться овощу, кладем антрекотик на тоненькой косточке, поджариваем по паре минут с обеих сторон, заливаем до середины толщины куска мяса горячей кипяченой водой, на сильном огне держим 10 минут, потом добавляем еще водички и томим на слабом огне до готовности (когда при надрезе перестает быть видно кровь). Подавать с греческим салатом (КРУПНО *уточняет для Ани* порезаные овощи!!!) и бокалом красного вина. Ням-ням-ням! )) И заодно повышаем гемоглобин!
Comments 3
Reply
Лук в раскаленное масло. Почти сразу следом, даже не дав зарумяниться овощу, кладем антрекотик на тоненькой косточке, поджариваем по паре минут с обеих сторон, заливаем до середины толщины куска мяса горячей кипяченой водой, на сильном огне держим 10 минут, потом добавляем еще водички и томим на слабом огне до готовности (когда при надрезе перестает быть видно кровь).
Подавать с греческим салатом (КРУПНО *уточняет для Ани* порезаные овощи!!!) и бокалом красного вина.
Ням-ням-ням! )) И заодно повышаем гемоглобин!
Reply
Reply
Leave a comment