Один мой знакомый рассказал, что знакомый его знакомого поймал в Оке огромную рыбину. Я посмеялась, не поверила. Ну какие огромные рыбы в нашей Оке
( Read more... )
Ух ты, какой сомище! А знаешь, у нас недалеко от Лейпцига в затопленных карьерах не так давно примерно такого же выловили, когда там конкурс рыболовов был. Поймали его две девицы, на целого цыпленка, представь, и тоже отпустили - он старый, надо же старость уважать.
Наверно большинству любителей-рыболовов нравится сам процесс, результат, но далеко не всегда они воспринимают улов как добычу для ужина.)) Часто отпускают улов. Мой коллега иногда ездил на Волгу на рыбалку. Вот оттуда привозил много очень вкусной рыбки, нас всех угощал. Объеденье, особенно горячего копчения. В маленьких городах у волжан в каждом дворе коптильни.) А Ока не так щедра на рыбку.
ну и рыбища!!! но есть таких здоровых не стоит - мясо не ахти. К тому же сомы - падальщики. В Волгоградской области из сомов, выловленных в приволжских речушках, делают котлеты, добавляя в фарш творог - он смягчает и немного "отбивает" рыбный дух. Вкусные котлетки! (жмурюсь, вспоминая)
Comments 20
Круто, что ее обратно отпустили. Надеюсь, она не очень пострадала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, это русалка в 180 см?
Reply
Нет, не русалка, усы большие, и на личико не очень хорош.)
Reply
А знаешь, у нас недалеко от Лейпцига в затопленных карьерах не так давно примерно такого же выловили, когда там конкурс рыболовов был. Поймали его две девицы, на целого цыпленка, представь, и тоже отпустили - он старый, надо же старость уважать.
Reply
Мой коллега иногда ездил на Волгу на рыбалку. Вот оттуда привозил много очень вкусной рыбки, нас всех угощал. Объеденье, особенно горячего копчения. В маленьких городах у волжан в каждом дворе коптильни.) А Ока не так щедра на рыбку.
Reply
В Волгоградской области из сомов, выловленных в приволжских речушках, делают котлеты, добавляя в фарш творог - он смягчает и немного "отбивает" рыбный дух. Вкусные котлетки! (жмурюсь, вспоминая)
Reply
Reply
Leave a comment