(Untitled)

Oct 12, 2010 22:44

Чертовски грузинский закусон по мотивам этого рецепта. Из ботвы был использован шпинат, кориандра у меня не оказалось, уксус обычный, пропорции на глаз. Но караул какая вкуснотища. Правда, страшно подумать, как я буду завтра предательски обонять чесноком:(

Leave a comment

Comments 5

sonchen October 13 2010, 05:46:23 UTC
так шпинат даже лучше! посмотри рецепты пхали из шпината. только перчик я бы добавила. и насчет уксуса не уверена
я не делала сама, но оч люблю. если хочешь перепишу тебе рецепт из моей книжки про грузинскую кухню

Reply


sonchen October 13 2010, 05:58:00 UTC
да, кстати, хочешь пришлю тебе кориандра? других каких приправ с рынка?

Reply

decollez October 13 2010, 09:09:21 UTC
Спасибо, Соньк, тут это вроде все есть в русском магазине, надо посмотреть, прежде чем тебя напрягать. Кстати, я только что вернулась из него и забыла напрочь, что хотела посмотреть там хмели-сунели, балда я склерозная. Надо приучить себя писать на бумажке все:) А рецепты хочу, все кавказское давай сюда:) Уксуса я совсем чуток влила, на всякий случай.

Reply


sonchen October 13 2010, 21:40:25 UTC
кориандр может и в немецких быть. он интернациональный
книжка у меня такая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4862125/
рецепт перепишу!

Reply

decollez October 14 2010, 20:16:35 UTC
купила в русском магазине хмели-сунели, так что я вооружена и жду рецептов:)

Reply


Leave a comment

Up