2 вопроса

Oct 26, 2011 16:48

1. Сколько можно хранить меренг?
2. Куда девать 12 желтков?

Leave a comment

Comments 6

manzha October 28 2011, 05:16:49 UTC
Сделать спагетти карбонару на всех!!

Reply

svetik_g1 October 28 2011, 18:04:32 UTC
Идея. Спасибо.

Reply


nenapena October 28 2011, 06:42:37 UTC
Сделать тесто -желтки, маргарин мука или сверить крем

Reply

svetik_g1 October 28 2011, 18:05:16 UTC
Песочное печенье. Хорошая идея. Спасибо.

Reply


kiev_best_cake October 28 2011, 14:56:28 UTC
Меренги можно хранить пока не наберут влаги. А вот 12 желтков - это же почти мороженое. Только литр сливок к ним добавить и 150 г сахару.

Reply

svetik_g1 October 28 2011, 18:06:41 UTC
Значит в хорошей упаковке даже несколько месяцев?

Reply


Leave a comment

Up