Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annush
in
decorate_cake
How to do drop strings
Aug 06, 2008 14:07
Очень интересная техника нанесения "строк" на бока торта.При этом рисунок ложится ровно.Правда меня интересует рецепт крема,который практически не рвется при этом:)Может кто подскажет?
Click to view
video
,
как сделать
Leave a comment
Comments 8
www3
August 6 2008, 16:52:50 UTC
Ань, это роял айсинг( белок + сахарная пудра, мешать, пока не достигнет достаточной консистенции) поверх масляного крема.
Reply
annush
August 6 2008, 18:09:39 UTC
Думаешь ,что айсинг?Вполне возможно.Я надеялась,что что то масляное:)
Reply
www3
August 6 2008, 20:59:14 UTC
И не надейся, масляный так не тянется.
Reply
caperucita77
September 25 2008, 16:54:20 UTC
Странно, а автор пишет что это BUTTERcream. С кукурузным сиропом.
Reply
Thread 6
bambik
August 6 2008, 19:20:01 UTC
Какие-то у них цвета несъедобные получились :)
Reply
annush
August 6 2008, 20:40:19 UTC
Да ,цвета отвлекают:)Я все больше люблю естественные-шоколадные там:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment