Черная бабка.

Dec 03, 2013 13:51

Привет мои дорогие ЖЖ амиго.
А у меня тут национального есть)))


Read more... )

Молдавская кухня, десерт, Национальная кухня, выпечка, На кухне, На

Leave a comment

Comments 16

neo_stas December 3 2013, 12:04:03 UTC
Теща такую готовит. И чего-то как-то.....

Reply

dedran December 3 2013, 12:16:17 UTC
Не нравится? ЭЭЭх!

Reply

neo_stas December 3 2013, 12:30:08 UTC
Но, возможно, это просто теща не умеет ее готовить.
Но выходит нечто очень плотное и непонятного вкуса.

Reply

dedran December 3 2013, 12:37:15 UTC
тут очень важна пропорция .Если на чем то сэкономишь, можно получить не тот результат.

Reply


bufetum December 3 2013, 12:38:22 UTC
А простелить чугунную форму бумагой для выпечки нельзя?

Reply

dedran December 3 2013, 12:59:50 UTC
о ! нужно !
я пошла по пути предков )). Но в следующий раз ! выстелю

Reply

bufetum December 3 2013, 13:05:31 UTC
Наташа, мы даже рыбу запекать стали простелив пергаментом - путь предков достал))
Спасибо, рецепт гОжий.

Reply

dedran December 3 2013, 14:25:18 UTC
мы тоже.
Но что-то я сильно погрузилась в рыцепт .Сильно)))

Reply


memuaristka December 3 2013, 16:23:15 UTC
ооооооооооо!
столет же не елааа

Reply


lgabriel December 3 2013, 22:03:44 UTC
Интересная какая штука. Темная получается за счет длительного томления, надо думать? Интересно, получится ли такое в медленноварке сделать заместо духовки и чугунка...

Reply

dedran December 4 2013, 08:09:08 UTC
Да думаю жир + долгое томление. Попробуй , мне тоже интересно . Расскажешь потом ?

Reply

lgabriel December 5 2013, 01:31:48 UTC
Если доберусь - расскажу :)) У меня часто бывает, что хочется то и другое попробовать сделать, но до практики доходит сильно реже :((

Reply

dedran December 5 2013, 08:10:13 UTC
понимаю , у самой те же фаберже)))

Reply


magic_taste January 19 2015, 12:19:50 UTC
Очень интересно попробовать, тоже мне захотелось приготовить!:)

Reply


Leave a comment

Up