Мы живем в средневековье

Aug 31, 2008 12:55


Сельхозярмарка ко дню города. Того, кто начал заварушку, никто и не заметил. Наверное, это была одна из стандартных старушенций, которые, когда надо, умеют быстро ретироваться.Торговку, уличенную в недовесе, таскали за волосы, а в водителя грузовой машины кидали картошкой. Другие продавцы отбили свою нерадивую коллегу и, прикрыв балаган, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

igor_bobirev September 7 2008, 18:57:21 UTC
тебе не кажеться что шаурма и нищий очень связаны

Reply

dedushka_pauk September 8 2008, 09:37:22 UTC
В санстанции просвятили: мясо для шаурмы иногда хранят в формалине (армянский подход к хохляцкой изобретательности), чтобы как можно дольше не портилось. Не знаю, нужно ли по-булгаковски рассуждать о первой и второй свежести, но формалин, сам по себе, является ядом.
В той же службе рассказали, что часто данный продукт восточной кухни щедро приправлен сальмонеллезом. Но человек умер, по ходу, не от брюшного тифа.

Reply

myrtill September 9 2008, 16:23:30 UTC
зачем повар ел шаурму на рынке.
это не вопрос. размышление с последующими...

Reply

dedushka_pauk September 10 2008, 10:21:02 UTC
Надеюсь, задать ему подобный вопрос мне удасться не раньше, чем лет через 40-50.

Reply


Leave a comment

Up