In my dreams only food I can find

Oct 17, 2008 15:48

Жареная картошка с маринованным имбирем вприкуску возвращает интерес к жизни во время гриппа. Запивать ее нужно чаем с соевым молоком. Тогда поток соплей остановится, а в голове вместо ваты появится приятная пустота. Это второе кулинарное открытие после пасты том ям, которую я вместе с соевым или кокосовым молоком добавляю в каждый второй бульон на ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

staryxa_izepgil October 17 2008, 18:32:56 UTC
ты сменила место работы? :))

Reply

defka October 17 2008, 19:02:25 UTC
да. два месяца назад. а как ты догадалась? ))

Reply


ktokuda October 17 2008, 19:47:15 UTC
крошка, по моим опытам и чтению про нам-пла каквсегданепомнюгде - его как асафетиду или глютамат натрия стоит добавлять гомеопатически для еле заметного изменения вкуса. как кристалик соли в кофе.

Reply

defka October 17 2008, 19:53:45 UTC
я добавила одну каплю в плошку риса. воняло страшно ))

Reply

ktokuda October 17 2008, 19:55:52 UTC
как я понимаю - употреблять не отдельным соусом, а в смеси. например, в финале жарки овощей кунжутное масло+соевый соус+нам-пла... + лайм!

Reply

defka October 17 2008, 20:04:02 UTC
выходит, афиша-мир наврала, написав, что в рис просто нам-пла добавляют ))

Reply


Leave a comment

Up