Сабджи с нутом и баклажаном

Aug 20, 2015 02:09

Это блюдо совершенно. Я готовила его уже два раза и хочу ещё. Тут каждый ингредиент на месте. Каждый отлично чувствуется, дополняет друг друга. К тому же запеченные баклажаны - это вещь, особенно в сочетании с нутом! Советую готовить сразу двойную порцию ;)
Несу на Баклажанный ФМ 2015! к magdacook и на ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» к agro_al.


Read more... )

закуски, mifbooks, нут, кулинария_эксмо, agro_al

Leave a comment

Comments 8

agro_al August 21 2015, 09:01:26 UTC
обалденное блюдо!

Reply


magdacook August 22 2015, 05:06:29 UTC
спасибо за рецепт)
тоже кинзу не люблю)) всегда заменяю))

Reply


agro_al August 24 2015, 11:26:40 UTC
Прекрасное сочетание ингредиентов! Очень аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up