тыквенный чизкейк с кленовым сиропом

Jan 30, 2012 05:46

чизкейки в Риге появились не так давно, но сразу мне понравились.
в Штатах этих чизкейков оказалось неимоверное множество. перепробовала из того, что можно купить в магазинах и в кафе-ресторанах. и, наконец, вдохновившись, сама замахнулась на нечто подобное.
получилось на удивление очень даже)

Read more... )

Leave a comment

Comments 18

alenjkij January 30 2012, 03:50:13 UTC
Ааа, как ты там с этими фаренгейтами и т.д.? Рецепт в чашках понятен, а потом появились фаренгейты и напали на мой мозг )))))

Reply

kniazhna January 30 2012, 03:58:22 UTC
Привыкается быстро, особенно когда все "шкалы" ими и прорисованы. Получается просто как мера измерения, без всякой привязи понятия, насколько это горячо или далеко в сравнении с метрическим.

Reply

delfinka January 30 2012, 04:00:06 UTC
:) у меня-то духовка здесь только с фаренгейтами..сейчас перевела в инете - это примерно 175C)

Reply


kniazhna January 30 2012, 03:59:40 UTC
Кстати о. Я на Пасху обычно делаю заварную пасху. Моим американцам она очень нравится и они утверждают, что она - один в один самый что ни на есть оригинальный домашний чизкейк :).

Reply

delfinka January 30 2012, 04:08:56 UTC
кстати, надо будет тоже приготовить) и смотрю, в магазинах уже столько всего симпатичного появилось к Пасхе.

Reply


ocherie January 30 2012, 04:15:09 UTC
очень красиво и аппетитно выглядит!

Reply

delfinka January 30 2012, 04:22:25 UTC
спасибо, Марина! не ожидала сама, что получится)

Reply


albina_enigma January 30 2012, 07:05:16 UTC
Очень аппетитная фотография! Обожаю чизкейки, но что-то сама все не соберусь с силами сделать..

Reply

delfinka January 30 2012, 21:57:42 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

delfinka January 30 2012, 21:57:29 UTC
понятно) надеюсь, вам понравится)

Reply


Leave a comment

Up