в последнее время в журналах и на фотосайтах то и дело попадаются фотографии этого французского десерта. с чем такая популярность связана, не очень понятно. просто мода такая, наверное
( Read more... )
+много первый раз попробовала осенью в Питере - случайно. оказалось потрясающе вкусно! сколько ни старалась потом найти в Мск что-то похожее - не могу. Все значительно хуже, и десерт сразу теряет свою прелесть. Причем, почти всю.
вот они какие капризные, оказывается) но я еще соберусь с силами и снова попробую сама приготовить. в книге рецептов тоже написано, что с первого раза обычно они не получаются.
Я тоже на них смотрела на картинках в кулинарных журналах и хочу попробовать. Судя по всему самой лучше и не пытаться сделать :-) У нас Франция на следующую весну запланирована, надеюсь так и будет и попробуем аутентичные на месте :-)
Пробовала такие, правда, из Швейцарии - интересные, нежные, во рту таят, в руках крошатся ;)) Первое впечатление было, что 2 безе вместе слепили кремом, но нет, иной вкус.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
первый раз попробовала осенью в Питере - случайно.
оказалось потрясающе вкусно!
сколько ни старалась потом найти в Мск что-то похожее - не могу. Все значительно хуже, и десерт сразу теряет свою прелесть. Причем, почти всю.
ПС сайндтрек просто прекрасен к теме ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment