Поговоримьте за еду. Вот я смотрю на последние тенденции, тренды, треды и триады. Что у нас обязательно теперь должно быть в доме, без чего нельзя назваться не то, чтобы хорошей, а мало-мальски приличной хозяйкой? Орегано, моццарелла, цуккини, рыбный соус, бальзамико. А некоторые неграмотные говорят: "бальзамик", а некоторые, вообще: "уксус". Сами
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Ишь ты, соль она трюфельную ложками рубает. DDD
Reply
Reply
Пармезан не люблю, мне он слишком со вкусом.
А что про котлеты не написала? А то многие стесняются котлет, так и говорят, что первый раз в жизни на одном форуме стали делать, флешмобят так.
Reply
Котлеты - это негламурно, Олька. :D Но это они просто не пробовали соду в них класть - потом за уши не оттащишь. :DDD
Reply
Ну, у меня орегано имеется, я его люблю просто. Цуккини тоже есть, поскольку, скажу по секрету, завтра я буду делать из него минестроне по чьему? - праааавильно, по Луизкиному рецепту. И еще я пармезан купила совсем недавно, хочу Маруськиных цыплят (чикенов, которые) приготовить.
Reply
Reply
Бешбармак, называется, такие квадратики с волнистыми краями. Сварила, да...не Барила.
А плавленный сырок с ветчиной не подойдет? Гламур?
Reply
Reply
Я кривлюсь, когда в тесто-жарку-салат и все на свете пихают это экстра вирджин оливковое масло.
такое значение придают этому, уточняют какой солью посыпают.
а то что бальзамический уксус десятков видов бывает????
с другой стороны кухня усложнятся, и это закономерно, потому что появился выбор. потому что сейчас никто не напишет "посыпьте орехами", теперь мы знаем десяток разных орехов. Людям хочется пробовать новое, но в старом было очень много хорошего тоже....
Reply
Reply
Просто наверно мы, советские которые, заново открыли для себя мир еды. Ну кто ж знал, что в мире столько всего вкусного, если для большинства самый смак были сосиски с пюре?:)) Правда сейчас и сосиски-то совсем не такие.
Но поскольку я совсем не знаю английского, то и не утруждаю себя иноязычием:) Но майонез мои и правда не едят:))
Reply
Reply
Мы и сейчас все это едим, и борщи и солянки, но добавилось и много нового. Не знаю, откуда вы, но нашу колбасу, особенно вареную, сейчас есть просто невозможно, такая гадость!
Reply
Reply
Leave a comment