Попрігашка під пресом

Jan 28, 2015 14:45

В своєму блозі я вже викладала рецепт закарпастької попрігашки, цього ж разу я хочу представити її варіацію. Взагалі існує декілька видів приготування закарпатського сала, і це один з найсмачніших варіантів . Смачного :)


Read more... )

закарпатская кухня, свинина, бутерброды, венгерская кухня, закуски

Leave a comment

Comments 10

ataggonyi January 28 2015, 12:54:47 UTC
Паприка я так понимаю - острая?

Reply

delissimo January 28 2015, 13:01:21 UTC
Нет, сладкая. На Закарпатье, острую производят очень редко, а вот сладкую- в огромных количествах :)

Reply

ataggonyi January 28 2015, 13:02:57 UTC
Файна пани так про те писаты потрибно!)))

Reply

delissimo January 28 2015, 13:08:35 UTC
Не внимательная :) Я просто очень люблю отвечать на Ваши дополнительные вопросы :)

Reply


val_officinalis January 28 2015, 19:55:05 UTC
Какое сало! Возьму на заметку рецепт.
У нас традиционно добавляют тмин, лавровый лист и чеснок. А с паприкой, наверное, я и не пробовала никогда.

Reply

delissimo January 29 2015, 07:44:14 UTC
У нас это сало- визитная карточка :)

Reply


simysia November 24 2016, 21:45:23 UTC
ой, как захотелось... очень люблю сало и так редко ем, как деликатес
как жаль, что нет возможности приготовить :(((

Reply

delissimo November 25 2016, 13:47:05 UTC
:)) стыдно признатся но я каждый день )

Reply


Leave a comment

Up