На здоровье, Кать. Хорошее дело эта нога, и на праздничный стол ее можно спокойно. Выглядит красиво. Готовится очень просто, можно накануне уже ее подготовить, а потом просто сунуть в духовку. Можно и без рукава ее печь, тоже получается хорошо.
А я тоже раньше только грудь брала, а потом нашу Лайлочку насмотрелась и наслушалась:)) и стала брать голяшку. Какое же вкусное мясо. Дельфиныч! Спасибо за идею! В понедельник и сделаю. Мясо такое сочное...ммммм:))
Янка, пожалуйста! Бери лучше не голяшку, а целую ногу, или на худой конец бедро, там мясо самое вкусное. Не знаю, как у вас там, а у нас в РЕВЕ как раз продаются ноги в вакууме. Есть у тебя РЕВЕ поблизости?
Кстати, очень рекомендую части ноги на бульон пускать, получается даже ароматнее, чем из суповой куры.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Кстати, очень рекомендую части ноги на бульон пускать, получается даже ароматнее, чем из суповой куры.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment