Самое прекрасное впечатление за последние несколько месяцев - это от посещения Il lago dei cigni! Совершенно исключительное место - Крестовский остров, парк и небольшое озеро. И рядом никаких других зданий! На солнышке можно чудесно погулять и до и после)) Кухня итальянская все свежайшее, вкуснейшее.. подача блюд почти что театр и цирк одновременно - разве что не жонглируют! Два часа исключительного удовольствия
Зимой не так, как летом! Жду открытия летней террасы! Реально сидели летом в Иль Лаго до первого часа ночи и вокруг все видно было и парк и озеро и лебедей внизу.
Открыли этот ресторан абсолютно неожиданно.. Мы привыкли ходить на Крестовском в пару-тройку ресторанов и полностью разочаровавшись в одном из них (а другой был закрыт в этот день), В Il lago dei cigni восхитительно!!! Вид на озеро и парк, кухня , винная карта!!! Скоро открывается летняя Терасса... Мы просто очарованы... Вернёмся снова! Как жаль что мы его раньше не нашли... Владельцам спасибо за новое для нас потрясающее место ...
Филе тюрбо, жаренное с чесноком и розмарином за четыре с лишним тысячи, банальный сибас в соли хорош - готовят отлично! Ну а лангустины жареные на дровяном гриле - ммммм! Пару раз в месяц в Il lago dei cigni стараюсь бывать. Кстати, чато готовят сюрпризы в меню.. Радуют..
В самом центре города, а такое ощущение что где то далеко за его пределами. Вокруг прекрасный парк и если повезет с погодой вам обеспечены дополнительные приятности! Итальянская кухня. Прекрасно готовят. Обслуживание на уровне но на выходных желательно заказывать столик заранее. Хороша лазанья мясная. Из рыбы - филе сибаса с овощами..Очень вкусные белые грибы жареные с луком.. Ну и конечно - десерты. В Il lago dei cigni это маленькое волшебство
Шеф-повар Винченцо Вердоша родился в Италии. Профессиональную карьеру начал в небольшой пиццерии в Германии. Кормил гурманов в берлинском Ponte Vecchio - и за год заработал звезду гида Michelin. Потом перебрался в Россию - в Mario на Рублевке. А последние полтора года возглавляет кухню ресторана Il Lago dei Cigni ("Лебяжье озеро") на Крестовском острове.
Волшебное место! И почему я не знала о нем раньше? Были пару часов днем - в Il lago dei cigni подруга затащила. Собственно два часа превратились в четыре, а дела - подождут. Шикарная итальянская кухня. Нежнейшая австралийская красная креветка и рагу из мини-каракатицы.. Изыскано все до мелочей..
Зашли случайно. Гуляли и замерзли, а тут такая ресторация! В красивом месте парка, рядом нет других строений. А внутри ну чисто дворец или зал Снежной Королевы.. все в кристаллах и стекле.. Зал очень понравился - круглый а в центре некая невообразимая инсталляция из минерала.. Сидели у окна с шикарным видом. Откушали спагетти с креветками. Чудесно отдохнули
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Шеф-повар Винченцо Вердоша родился в Италии. Профессиональную карьеру начал в небольшой пиццерии в Германии. Кормил гурманов в берлинском Ponte Vecchio - и за год заработал звезду гида Michelin. Потом перебрался в Россию - в Mario на Рублевке. А последние полтора года возглавляет кухню ресторана Il Lago dei Cigni ("Лебяжье озеро") на Крестовском острове.
Здесь интервью с ним... Интересно
http://www.kommersant.ru/doc/2707836#t185929701
Reply
Reply
Reply
Leave a comment