Приготавливать ее немного сложнее, чем слегка проросшую гречку (которая есть эталон ненадоедающего полезновкусного питания), зато немного быстрее.
- Гречку нужно замочить на "полчаса" и затем сутки-двое держать во влажной среде для проращивания.
- для льняной "каши" же лён достаточно замочить на ночь, а утром в измельчителе смешать с бананом и небольшим
( Read more... )
Comments 7
Reply
В ней удобно измельчать маленькие объемы того, что в обычном блендере просто размажется по стенкам и(или) не измельчится из-за маломощности блендера.
У меня вот такой, и мороженое из твердого липкого банана - это уже на пределе его возможностей:
( ... )
Reply
хочу льняную кашу!
хотя там белка должно быть много, поплохеет...
Reply
Хотя на фоне твоего арахиса это всё фигня, по-моему ;-)
Большая порция "каши" содержит граммов 30 льна всего.
Для начала каши можно отведать известно где ;-)
Reply
Leave a comment