сервис

Jun 09, 2009 04:07

я работаю в баре на 34-м этаже, в самом высоком парнорамном баре Москвы.
высококачественный продукт, только натуральные ингредиенты, исключительный подход к приготовлению и рецептуре, глубокие знания как предлагаемых напитков, блюд, так и сервиса
более ста гостей каждый день. и лишь два бармена и три официанта.
сервис, по мнению наших непосредственных ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

mazazul June 9 2009, 06:43:33 UTC
А как там цены то у вас?

Reply

denis_ershov June 9 2009, 07:29:52 UTC
такие же как и высота над уровнем моря - высокие, простите за тавтологию

Reply


panterrranight June 11 2009, 04:29:02 UTC
Я думаю, что это всё российское стремление к халяве. Нанять мало персонала, пусть они делают много - и денег нам (то есть им, кто руководит) будет тоже много. А то, что получается г.., а не сервис - не по вине самого персонала, а по указанным тобой причинам - уже никого не волнует.

И видимо тот факт, что менеджмент иностранный, в этой стране не спасает.

"Потому что всем на всё наплевать" (с) "Ночной продавец"

Reply


Leave a comment

Up