Кекс творожный

Feb 02, 2011 14:41

Очень люблю творожную выпечку, и не важно куда введен творог: в начинку или в тесто. Этот творожный кекс нежный внутри с хрустящей корочкой сражу же покорил меня, и теперь очень часто оказывается на семейном столе.


Read more... )

творог, кекс

Leave a comment

Comments 17

trampampulkanat February 2 2011, 11:44:06 UTC
какой красивый)
неси его скорее в идеи)

Reply

denissanna February 2 2011, 11:46:19 UTC
Спасибо! Он еще и очень вкусный!

Reply


katya_voinova February 2 2011, 11:55:23 UTC
Очень люблю творожную выпечку. Пожалуй в выходные выкрою время на этот кексик :)

Reply

denissanna February 2 2011, 12:10:06 UTC
Обязательно попробуй! Приготовление теста займет не более 15 минут, а духовку сделает всю оставшуюся работу. Я часто готовлю этот кекс: максимум удовольствия при минимуме усилий!:)

Reply

katya_voinova February 7 2011, 03:12:41 UTC
В итоге выходных я не дождалась и испекла в пятницу. До фото, т.е. до солнечного субботнего утра дожил только мааааленький кусочек :) Вечером постараюсь успеть обработать фотографии :)
Муж сказал, что кекс получился скучным, я же осталась в восторге от нежного вкуса, спасибо!

Reply

denissanna February 7 2011, 07:03:16 UTC
Рада, что понравился.:) Кекс действительно "без изюма", но мне кажется, в этом вся его прелесть... К тому же мука, яйца, масло и творог найдутся на кухне у любой хозяйке.:)

Reply


netta2205 February 2 2011, 12:51:47 UTC
Красавец! Блины были тоже великолепны:))) Ну а фото, ну просто здоровские! Люблю я твои фото!

Reply

denissanna February 2 2011, 13:11:28 UTC
Спасибо-спасибо-спасибо!:)))

Reply


dianaribakot February 2 2011, 12:58:38 UTC
Какой красивый! Сегодня же вечером испеку! )

Reply

denissanna February 2 2011, 13:20:06 UTC
Как продегустируешь, напиши... Мне интересно твое мнение!:)

Reply

dianaribakot February 6 2011, 16:30:11 UTC
Кекс съеден, был вкусный, спасибо! ))
Только вот не поднялся, к сожалению, соовсем! (

Reply

denissanna February 6 2011, 19:24:31 UTC
Интересно, а почему не поднялся... У меня такое было только один раз, когда кекс был в духовке и выключили свет. Вот и опал.
Духовку не открывала? Масло растерла с сахаром до бела? Яйца вбивала по одно и тщательно взбивала яично-масляную смесь? Все продукты были комнатной температуры?

Reply


foodaholic_a February 2 2011, 13:30:48 UTC
Очень у вас красивый и вкусный журнал. Буду читать:)

Reply

denissanna February 2 2011, 13:34:18 UTC
Добро пожаловать!:) Постараюсь радовать новыми постами и новыми рецептами почаще:)

Reply


Leave a comment

Up