Бретонский пирог с черносливом

Feb 07, 2011 11:06

Все выходные готовила по уже полюбившимся рецептам ЖЖ-друзей. Первый раз на пространство живого журнала я попала благодаря рецепту бретонского пирога из журнала Ирины (chadeyka). Самое замечательное, что его можно печь с различными наполнителями, каждый раз открывая для себя новый вкус этого чудестного пирога!


Read more... )

чернослив, пирог, по рецептам жж

Leave a comment

Comments 14

iris_birka February 7 2011, 08:22:29 UTC
ой, как пахнет))) и чернослив как сердечко на отдельном кусочке))) рецепт записала, спасибо!

Reply

denissanna February 7 2011, 08:37:10 UTC
Ирин, запах у него дествительно замечательный: он еще в духовке, а во всем доме уже знают, что будет что-то вкусненькое:)
А сердечко получилось совершенно случайно! Но от чистого сердца!:))

Reply


gaill_fm February 7 2011, 09:14:22 UTC
...красота и наверное вкуснотища) возьму на заметку)

Reply

denissanna February 7 2011, 09:22:53 UTC
Бери, не пожалеешь!

Reply


porosolka_balt February 7 2011, 10:47:18 UTC
Отличный пирожок! Румяненький!

Reply

denissanna February 7 2011, 10:49:50 UTC
Спасибо. Меня он тоже всегда радует солнечным цветом и корочкой.

Reply


lissy_cogitare February 7 2011, 19:54:05 UTC
Очень красивый вышел!
И как хорошо, что бретонский пирог можно делать с разными начинками-я его очень люблю с миндалем:) Просто почему-то совершенно не выношу чернослив.

Reply

denissanna February 8 2011, 05:36:30 UTC
Спасибо!
Я вот тоже к черносливу большой любви не питаю, но этот пирог меня с ним примерил.:)

Reply


chez_agatha February 7 2011, 20:45:32 UTC
о, спасибо за напоминание ) давно его не пекла!

Reply

denissanna February 8 2011, 05:36:41 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up