Как я и обещал, сегодня мы прикоснёмся к тайне, что же именно привело в числе прочего к тому, что из худого долговязого паренька я разросся в солидного такого научного сотрудника весом за 100кг. Итак, мои обеды за последние две недели.
(
Read more... )
Comments 36
800, 900, 600, 1000, 900, 1000, 1200, 800, 1200, 1500, 1000
Я когда в последний раз худел, научился оценивать калорийность довольно точно (ну, скажем +- 30%), записывал общее потребление калорий и расход и оно совпадало с изменением моего веса.
Reply
А чем сосиска так провинилась, что так много калорий? Четвёртое блюдо очень похоже, а в полтора раза менее калорийным записано.
Reply
В четвертом блюде у тебя индюшка (что само по себе дает процентов на 30 - 50 меньше калорий за счет самого мяса), причем я почему-то подумал, что Frikadelle в основном варят, т.е. масла нет или мало. Если котлета была жирная и жареная, да еще и в муке обвалянная, имеет смысл калорий добавить.
Кроме того в блюде с сосиской йогурт земляничный, т.е. с сахаром (если опять же, если не искать специально диетический), а в четвертом блюде вроде бы на вид как pur или Tsatziki.
И наконец в блюде с сосиской паста лежит в плошке до самог верху, а в четвертом блюде риса процентов на 20 меньше.
Reply
Reply
а вот фаршированный перчик - вещь!!! абажаю!! у нас тож делают и прилично бо'льших размеров. и Lachssteak gebraten я тоже ценю и уважаю, по сей день.
а вообще, псб за подробный рассказ! вообще было приятно вспомнить =)
Я (опять и снова.... думаю узнал =))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
подписался
Reply
Leave a comment