В этот раз специальный, а обычно я покупаю не специальный, получается также. Главное, сварить правильно. С икрой повезло неимоверно. У нас в городе нет ни одного магазина, где продают эту самую икру летучей рыбы. Она хоть и не слишком дорогая, но нужна только для украшения роллов, спросом, видимо, не пользуется. Так что наша форумская шайка-лейка любителей суши теперь в полном кайфе, потому что по знакомству получили возможность достать эту икру и другие недосягаемые продукты у людей, которые занимаются поставками для суши-ресторанов. Самое приятное, что нам продают маленькими порциями без розничной накрутки, т.е. мы еще и экономим, да к тому же знаем, в каких условиях и из чего сделано то, что мы едим.
Очень красиво, особенно квадратненькие! Интересно в огурец завёрнуто (если это огурец :) )А я один мастер класс только посетила, но очень понравилось! Правда новогодние сушки забыла зафоткать опять, как в том году :(
Comments 8
Reply
Reply
(The comment has been removed)
С икрой повезло неимоверно. У нас в городе нет ни одного магазина, где продают эту самую икру летучей рыбы. Она хоть и не слишком дорогая, но нужна только для украшения роллов, спросом, видимо, не пользуется. Так что наша форумская шайка-лейка любителей суши теперь в полном кайфе, потому что по знакомству получили возможность достать эту икру и другие недосягаемые продукты у людей, которые занимаются поставками для суши-ресторанов. Самое приятное, что нам продают маленькими порциями без розничной накрутки, т.е. мы еще и экономим, да к тому же знаем, в каких условиях и из чего сделано то, что мы едим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда новогодние сушки забыла зафоткать опять, как в том году :(
Reply
Leave a comment