Сегодняшние творения.

Dec 07, 2008 22:22

Вот такие мы делали на МК. Это опять работа мастера, мы повторяли.


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

stokwood December 7 2008, 18:43:08 UTC
красота)

Reply

depressssia December 8 2008, 07:34:19 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

depressssia December 8 2008, 07:49:26 UTC
В этот раз специальный, а обычно я покупаю не специальный, получается также. Главное, сварить правильно.
С икрой повезло неимоверно. У нас в городе нет ни одного магазина, где продают эту самую икру летучей рыбы. Она хоть и не слишком дорогая, но нужна только для украшения роллов, спросом, видимо, не пользуется. Так что наша форумская шайка-лейка любителей суши теперь в полном кайфе, потому что по знакомству получили возможность достать эту икру и другие недосягаемые продукты у людей, которые занимаются поставками для суши-ресторанов. Самое приятное, что нам продают маленькими порциями без розничной накрутки, т.е. мы еще и экономим, да к тому же знаем, в каких условиях и из чего сделано то, что мы едим.

Reply


taurel December 8 2008, 02:04:59 UTC
Няма-няма-няма, как же аппетитно! :)

Reply

depressssia December 8 2008, 07:51:39 UTC
:) Старалась :)

Reply


kaliankin December 8 2008, 23:25:41 UTC
супер)

Reply

depressssia December 9 2008, 16:16:35 UTC
спасиб :)

Reply


lullis January 2 2009, 07:16:39 UTC
Очень красиво, особенно квадратненькие! Интересно в огурец завёрнуто (если это огурец :) )А я один мастер класс только посетила, но очень понравилось!
Правда новогодние сушки забыла зафоткать опять, как в том году :(

Reply


Leave a comment

Up